Новости

Интервью с организатором выставки Омельяновой Александрой


23 июня 2013 года в Донецке прошло открытие дизайнерской выставки «Модный сезон 2013», где участники представили свои эксклюзивные произведения: одежду, украшения, цветы, открытки, картины и многое другое. Выставка поразила уровнем мастерства дизайнеров и оригинальностью изделий. Организатор выставки Александра Омельянова охотно согласилась дать интервью для My Life.


Александра, что вы ожидаете от сегодняшней выставки?

- Данная выставка организованна специально для людей, которые любят уникальные вещи, поэтому думаю, что участники и посетители найдут друг друга. Сейчас очень многие выбирают эксклюзив. И сегодня вы видите, что очень многие дизайнеры представили работы, которые  выполнены в единственном экземпляре. Такие вещи не так просто найти, т.к. дизайнеры работают в узком кругу. Они редко выходят на широкую публику, поэтому данная выставка поможет познакомить участников с покупателями и наладить отношения между заинтересованными сторонами.

 

Какие были критерии отбора участников в выставке?

- Мы выбирали на свой вкус. Главное, чтобы то, что представляли дизайнеры – это были изделия, которые должны соответствовать определенному уровню профессионализма, а не просто быть самодеятельностью.

 

На выставке будет проходить конкурс фотографов, расскажите о нем?

- На выставке представлены работы фотографов в стиле «fashion». Посетители могут проголосовать за понравившееся  фото. Итоги будут проведены 23 июня 2013г.

 

Скажите, какие  экспонаты, представленные на выставке, понравились больше всего Вам? 

- Очень поразили украшения от Ольги Изотиной. Она использует натуральные камни в своих изделиях, что мне очень нравиться. Ольга принимает участие во многих выставках. К сожалению, я впервые узнала о ней. Поэтому такие выставки должны проходить, как можно чаще, чтобы жители Донецка узнавали больше о наших дизайнерах.

 

Как часто вы планируете проводить такие выставки?

- В идеале хотелось бы каждый сезон.  Делать это так, чтобы дизайнеры представляли новые коллекции, соответствующие сезону. Но мы начинаем с малого, следующая выставка планируется на весну – лето 2014 года. Скорее всего, это будет весна т.к. летом  многие планируют отдых на море, а выставка поможет купить какие-нибудь аксессуары для отдыха. 

 

Источник: http://my-life.ua/blog_post/mari/55


Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse